查看详情:旅游资讯  
全城花开成海,全民赏花季来啦!收好这份赏花攻略,一块儿看花去!
  来源:南京旅游   发布人:夏目  发布时间:2019-02-25  人气指数:401  
分享到:0

来源:南京旅游志愿者 王联民


晴朗的周末

碰上南京全城梅花盛开

梅花山、梅岗、玄武湖梁洲……


更多赏梅攻略👇

1⃣️梅花节赏梅攻略①|从梅花山到玄武湖,这条赏梅线可以这么玩!

2⃣️梅花节赏梅攻略②|从古林公园到雨花台,这条赏梅线很多人没去过!

3⃣️准备好了“梅”?周末出发玄武湖吧!

4⃣️浦口赏梅好去处,周末来逛上一圈就能霸屏你的朋友圈啦!

5⃣️花都开好了!趁着天晴,观景赏梅走起呀!还有贴心“定制游”,一键畅玩景区哦!


随着气温上升

全民赏花季来啦!

收下这份手绘

2019南京赏花地点、时间、品种指南!

约上小伙伴,gogogo!

(横屏观看)

一图看懂

现在都有哪些花儿开了! 




 




 












 



收好这份攻略

约上小伙伴们一块儿赏花去!



源:南京市文化和旅游局。设计: 麦麦工作室。如果分享内容侵犯您的版权或者所标来源非第一原创,请联系小编微信:njly1234,我们会及时审核处理。


上一篇:放晴啦!这12条适合在南京骑行徒步旅游的路线,抓紧时间安排上!       下一篇:花都开好了!趁着天晴,观景赏梅走起呀!还有贴心“定制游”,一键畅玩景区哦!